Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年7月23日

  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://bit.ly/30Ofj4u Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB. Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar

評論

  • Tian Tiani
    Tian Tiani 1周前

    ALHAMDULILLAH AUTO TRENDING DONG

  • ucha saputra
    ucha saputra 2 天前

    Semoga ada dramus leslar

  • LESLAR Fans
    LESLAR Fans 2 天前

    Polling :

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani 2 天前

    Nanti tolong ya...pertemukan kembali Rizky billar dan Lesti..dalam acara...Lida 2020

  • arazza mala
    arazza mala 1 天前

    Suara merdu Lesty lsg menghunjam dada Billar...

  • Titi Ahmad
    Titi Ahmad 1周前

    Gak bosan liatx bkin konten berdua dong.jadian aja cocok banget.

  • Aeni Marliyah
    Aeni Marliyah 1 天前

    Skenario Allah itu lebih indah dan terbaik...semoga berjodoh dunia sampe kejannah aamiin rizky billar lesti

  • Aam Imam senjaya
    Aam Imam senjaya 1 天前

    Lesty suaranya is the best,tidak tertandingi!!!

  • BUNDA SAFAR
    BUNDA SAFAR 2 天前

    Keliatan banget ka billar terpesona banget dengar dede nyanyi.... Terpukau ceunah

  • Veronica Riani Dewi

    Merinding sumpah dgar suaranya Lesti

  • Lisa adr
    Lisa adr 1周前

    Nonton Full nya sampe ga gw skip sama sekali lohhh, gila se mereka yg talkshow gw yg klepek-klepek, ketawa" Sendiri masa 😂

  • Wardahni wardahni

    Jgn di lihat cantiik nya,lihatlah akhlak nya,sopan santun nya,klau cantik banyak blum tentu akhlak nya bagus.

  • Ardi Rizki
    Ardi Rizki 2 天前

    Lesti bikin lagu terlena dong,enak lagunya

  • orion dina
    orion dina 2 天前

    Lesti suaranya ... Muantap

  • Veille Arc
    Veille Arc 1 天前

    Kalau ini beneran lanjut ke pernikahan, ntar nikahan Leslar musti tayang live di Indosiarrr..

  • Fitriya Ramadhani

    Yang kesini gegara story wa mana nih_-

  • kania syazani
    kania syazani 2 天前

    cocok ,,gak pernah boseen liat mreka berdua..

  • Susi Dhamayantii
    Susi Dhamayantii 1 天前

    Hongkong trending 25

  • HARIS FF
    HARIS FF 1 天前

    -BELI AL-QUR''AN

  • suhatin hadi
    suhatin hadi 2 天前

    Masha Alloh dede lesti dan billar keliatan bahagia..moga bahagia slalu Aamiin..