ANDRE Keluar Dari ATTA HALILINTAR ! INI FAKTA SIFAT ANDRE YANG SEBENARNYA ! Bersama EQY BW 下載

發送給您的朋友
添加
  • 首播开始于 2020年5月5日

  • Subscribe My Music Channel: https://www.youtube.com/user/JeriProd... Eqy bw’s Channel : https://www.youtube.com/eqybanyu Find me on Instgram : https://www.instagram.com/jeritaufik Endorse/Business Enquiries 📩 KhairulfajriAppmc@gmail.com

評論

  • Eqy Banyu
    Eqy Banyu 5 个月前

    JANGAN BACOT, Andre itu baik dia keluar gaada masalah apapun jadi jangan disangkut pautkan dengan yg lain2...

  • Eranio Saja
    Eranio Saja 5 个月前

    Menurut aku andre pribadinya baik banget, atta sayang sama andre begitu juga andre sayang ata, sebenarnya bukan maksud andre keluar dari team atta, tapi ada sedikit kesalahan yg dilakukan andre namun berakibat fatal buat manageman atta, jadi nih menurut saya andre dikeluarkan dari managemen atta krn pelanggaran etos kerja, kalau andre keluar baik2 pasti sudah masuk di video atta ( spt zikri, atta lepas zikri di flog nya dg baik2) itu menurut sy sbg nitizen

  • Ross Tanty
    Ross Tanty 5 个月前

    Aku kok bingung keluar dr Atta karena gk enak sebab sakit perlu istirahat tp perlu biaya buat operasi ditawari kerja dr ricis diterima karena butuh uang buat biaya operasi. Lha kalau masalah perlu rehat dan biaya operasi ya masa Atta gak bisa ngertiin "impossible" banget, org lain susah aja dibantu masa tim nya sendiri di gk dibantu. Kalau emang butuh biaya tinggal ngomong ke Atta Dan saat selesai operasi sewaktu2 mau kerja lg jg pasti diterima. Kalau feelingku karna caca udh masuk ke group ricis lg jd biar lbh klop Andre disuruh ke ricis jg, soal biaya dn tawaran kerja dr ricis itu pasti jg ada campur tangan ceweknya andre. Kayaknya yg bnyak berperan ceweknya

  • DaviyTeam Gaming
    DaviyTeam Gaming 5 个月前

    Yang Pernah Makan Mie Instan Di Remuk Like

  • HaNNa New
    HaNNa New 5 个月前

    Team skrg lbh Oke kok seru2 freshh, ada eqy (dah ga fresh sih wkwk) gilang, bowo dll +jeri juga team atta music.. Tambah team kak loly seru2 kok!! Sooo enjoyyyy hehe.. Aku subscribe ya bwaang jeri tp tolong ghibah terus ttg duo AH (tp yg baik2 aja ghibah nya :p)

  • Endang Sumari
    Endang Sumari 5 个月前

    Sebaik baik nya orang adalah orang yg tdk membicarakan keburukan orang didepan orang lain (ghibah)

  • Fitriani Kadir
    Fitriani Kadir 5 个月前(修改过)

    Aku sih yakin bang Atta dan Andre itu masi baik banget dan intinya mungkin semua sudah jalannya Andre keluar dari bang Atta dan semua orang punya hak dia mau kerja dimana aja , jadi kita sebagai manusia jika ingin sukses dan kehidupannya baik tetap berfikir positive dan selalu berbuat baik kepada siapapun .

  • Nurhayati
    Nurhayati 5 个月前

    Dimana pun orang bekerja, itu sudah rejeki nya kakak, lagian atta dan ricis juga tdk ada masalah, kenapa bnyak orang yg repot juga ya. Kadang suka aneh sama org2 ini, astagfirullah

  • Kamar JERI
    Kamar JERI 5 个月前

    JANGAN AMBIL KEPUTUSAN DULU SEBELUM NONTON PART 2 nya ... love you genk genk semua

  • Danens 7600
    Danens 7600 5 个月前

    Allah itu tidak tidur...tunggu tgl maennya aja. Org jg sdh pd tau kok. Salut sm atta yg sll menyikapi dg baek dan malah gk pernah bahas apapun. Org baek pasti ditemukan dg org2 yg baek. Allah itu maha agung...atta pasti dikasih allah pengganti dr teamnya jauh yg lebih baek. Spt jodohpun demikian...akhirnya atta dipertemukan dg aurel, gadis yg spt doa dan harapannya ( cantik paras dan hatinya...plus bonus dr allah sudah baek tajir kaya raya mapan dan terpandang, tukus dan penyayang) beda jauh dr mantan sblmnya. Dan inilah bukti campurtangan allah yg sayang sama hambanya yg baek spt atta, dihujat dihianati dizolimi diem gk pernah balas. Satu hal hikmah yg dpt dipetik...JANJI ALLAH ITU PASTi. Sukses selalu atta...smg cpt nikah dg aurel. Kalian berdua mmg luarbiasa baeknya.

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 5 个月前

    Sekedar sharing berbagi pengalaman dari emak" yang sudah makan garam kehidupan.....terkadang orang yg menusuk kita dari belakang adalah orang yg paling dekat dgn kita oleh karena itu jikalau percaya pd orang jgn 100%.....percayalah hanya kpd Allah

  • RH N
    RH N 5 个月前

    Tbh, agak gak etis sih setelah 3thn kerja sm atta dan bahkan dianggep atta orang yg dia percaya. Dengan alasan sakit dia milih resign, terus ga lama dr resign tiba2 pindah ke ricis dan bilangnya tawaran kerja dr ricis itu mujizat.

  • ipent Mimie Cedut
    ipent Mimie Cedut 5 个月前

    Pertanyaannya ... Kan andre resign dr atta krna mw istrahat ni bang . Ko g lama dpt tawaran bahkan pas mw op lg dy malah nerima kerjaan lg salfok c disituny. Kl mw rehat fkus istrahat kan berarti abis resign y istrahat g ush trma tawaran lg.

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 5 个月前

    Semoga Egy sm Jery sahabat Atta yg sejati...sahabat yg baik tdk akan saling mengecewakan dan doa dr.emak2 smg baik2 aja.

  • Official Lirik
    Official Lirik 5 个月前

    iya si andre org nya gk enakan, dia blg mau bantu channel caca. tpi mngkin karna caca jg mikir klo di channelnya blm py pghasilan yg tetap smntara mreka dah mau nikah, akhirnya si caca cerita ke icis dan ujungnya andre dsuruh kerja di tim ricis. sbnrnya andre ini pngn rehat tpi krna dia gk enak sm si caca akhirnya dia trima tawaran kerja di ricis..

  • Sarry koesma
    Sarry koesma 5 个月前

    emg org baik dapet org baik jg lah ya.....

  • Shella dinata Afka
    Shella dinata Afka 5 个月前

    Inti ny ga ush ngurusin hidup orang lain,urusin aj hidup kita masing², intropeksi diri aj,ga ush byk cakap

  • Lisa Handayani
    Lisa Handayani 5 个月前

    Menurut sy yg aneh adalah kata dokter harus istirahat mau di operasi trus tiba2 langsung resign di atta dan tiba2 juga 2 hari menjelang operasi dpt twaran di ricis dan di terima sm andre (ada di vlog caca waktu konfirmasi bareng andre).. nah aneh kan, tiba2 resign trus tiba2 terima kerjaan di ricis... jgn2 emang ud ada niat mo pindah ke ricis mumpung sekalian alesan nya sakit, secara kita tau caca itu sahabat ricis, kurang bae apa atta sm andre smp atta blm pake aipon 11, andre ud di beliin apoin 11 sm atta (ada di vlog atta) yaahhh sm mah sebagai emak2 yg cinta AHHA mudah2an ke depan nya tidak ada lagi orang2 di team atta yg sifatnya kayak andre

  • Arham Nayaka
    Arham Nayaka 5 个月前

    Jeri itu anaknya mewah, namun sederhana. Lihat aja dia makan mie tanpa di rebus . Meningatkan gua waktu kecil. Thanks bang jer gua jadi flasback masalalu.

  • Yeni Aprilia
    Yeni Aprilia 5 个月前

    Ckup ya bahas andre , ga usah di part² lgi , udah ga pngen tau knp & mngapa , kita dah pada lupa😉mnding bhas bang atta & mpo nur😍😘