APARTMENT BARU PUJI TUHAN ALHAMDULILLAH 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年4月29日

  • ✩ SOCIAL MEDIA ✩ instagram: @Stasyabwar26 business inquiries: stasyabwarwork@gmail.com Disclaimer: I do not own any of the music in this video. camera: Iphone 11 Pro Max Editing Software: Imovie Song: Daloka - I Don't Know (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/XmKYq30QOk4 please leave requests down below! like and subscribe if you want :)

評論

  • Gandhi Fernando
    Gandhi Fernando 6 个月前

    SALFOK ADA COWOK MUSCLE DILUAR PINTU. HAYOOOOO SIAPA TUH STASSSSSS

  • Arief Rahman Hakim AT
    Arief Rahman Hakim AT 6 个月前

    semoga berkah ya kak🌈💕

  • Hika Banteng
    Hika Banteng 6 个月前(修改过)

    Maskernya jatuh kk. Suka konten yg ini tanpa ibu2 rempong halu2, good kk tunjukkan yg positiv selalu kk👍🏻 Aku juga sewa kos+kuliah+kerja. Eh skrng krn corona di PHK disuruh tinggal sama ibu di rumah, ya malu seh tapi kata ibuku ckup jagain dia aja di rumah, nanti ibu yg gaji. Huwa malu malu, biasanya ngasi ibu skrng dikasi makan+tinggal dirumah ibu lagi kyaq dulu tapi ambil hikmahnya aja jadi bisa skripsi online dari rumah+jagain ibu lagi.

  • Putry Udiata
    Putry Udiata 6 个月前

    Karena kerja keras tidak pernah mendustai hasil. God bless you kakakonlineku ♥️

  • Ejallica Nova
    Ejallica Nova 6 个月前

    Doakan saya juga ya pemirsaa semua supaya boleh berjaya macam kak stasya heheheh kepada semua juga yang sedang bekerja keras memajukan diri saya doakan semoga semua impian kita tercapai dan lebih semangat lagi utk bekerja keras ya. Amin

  • raysel_ hames
    raysel_ hames 6 个月前(修改过)

    Mix😍puji Tuhan Alhamdulillah🌠 sentiasa libat Tuhan dalam hal apapun kak. Tuhan memberkati🙏

  • Yoan Pasaribu
    Yoan Pasaribu 6 个月前(修改过)

    nonton video ini ga berasa lagi disombongin sama sekaliii malah bener bener terpacu kerja keras biar bisa upgrade kehidupan bukan masalah sewa/beli tapi ka stasya benar benar terlihat memperhitungkan semuanya dan pelan pelan upgrade kelas! semangat terus ka stasya! keep being humble dan selalu menjadi inspirasi banyak orang terutama cewek cewek muda iniii 💕💕 oiya, ka kalau ada waktu boleh share soal budget yang dikeluarkan buat pindah ke apartemen ini ga ka? atau soal keuangan deh pokoknya, pengen denger input dari ka stasya ☺️☺️

  • Tiara Tv
    Tiara Tv 6 个月前

    Kerja keras, niatt yg baik, itu kunci dr sebuah kesuksesan, jangan pernah kamu berhenti untuk mencapai sesuatu bahkan ketika harus mencapai nya dengan cara tersulit pun kamu harus tetap berusaha mencari agar sesuatu itu bisa mudah.... , tayangan ini membuat saya belajar bahwa dengan kerja keras lah seseorang bisa menggapai sesuatu yg dia inginkan di masa depan... Sukses trs ka stasya ❤❤❤

  • Bungsu Miracle
    Bungsu Miracle 6 个月前

    Transgender terhumble dan sllu ceria trusss

  • Vinny Elannor
    Vinny Elannor 6 个月前

    Ngakak saat Kk Stasya blng "Choky punya papa baru" 😂😅

  • Zyzy Azizah
    Zyzy Azizah 6 个月前

    Terlepas dari apapun pilihan hidup yang dia ambil, but she's a positive person.

  • Laily Ernisha
    Laily Ernisha 6 个月前

    awww senengnya kesayangan onlenku dapet apa yg diimpikan. semangat terus ya stasya, so yeahhh nikmati proses & perjuangan kamu cintahhh

  • Mila Harris
    Mila Harris 6 个月前

    Yay...I’m excited too and happy for you gorgeous 🤗... very nice apartment with great view....sukaaaa 👍🏻.... ga sabar bt ngeliat ‘touring’ Apartemen nya 🥰

  • Anggia Sinjar
    Anggia Sinjar 6 个月前

    So proud and happy for you sister. This motivates me too!!

  • Agus Tinus
    Agus Tinus 6 个月前

    Ini video yg paling aku tggu2, akhirnya stasya bisa mewujudkan keinginannya sata demi satu, selamat ya stasya, jgn lupa slalu bersyukur ya wakkk.. GOD BLESS YOU ALWAYS...

  • Gessy Meisella
    Gessy Meisella 6 个月前

    Sebesar apapun mimpi kalian, selagi mau berusaha, kerja keras, upgrade kehidupan kalian, "PASTI BISA MENDAPATKAN ITU SEMUA"

  • Raenaldy Martha Sanjaya

    Selamat menempati tempat barunya ya mamahnaahh choky sama papahhnaahhh choky, semoga keberuntungan,kesehatan,rejeki selalu menghapiri kalian.... Luph u kak stasyaaa.....

  • Ayen Tang
    Ayen Tang 6 个月前

    Cakep juga apertemennya

  • 李称心Rafael Lee
    李称心Rafael Lee 6 个月前

    Setuju bgt sama ka tasya... bkn maksud pamer karna itu rasa bangga kita mendapatkan sesuatu yg kita impikan dgn hasil jeripayah kita sendiri. 🙏

  • Teddy
    Teddy 6 个月前(修改过)

    Puji Tuhan 🥰