APARTMENT BARU PUJI TUHAN ALHAMDULILLAH 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年4月29日

  • ✩ SOCIAL MEDIA ✩ instagram: @Stasyabwar26 business inquiries: stasyabwarwork@gmail.com Disclaimer: I do not own any of the music in this video. camera: Iphone 11 Pro Max Editing Software: Imovie Song: Daloka - I Don't Know (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/XmKYq30QOk4 please leave requests down below! like and subscribe if you want :)

評論

  • Agus Tinus
    Agus Tinus 4 个月前

    Ini video yg paling aku tggu2, akhirnya stasya bisa mewujudkan keinginannya sata demi satu, selamat ya stasya, jgn lupa slalu bersyukur ya wakkk.. GOD BLESS YOU ALWAYS...

  • Arief Rahman Hakim AT
    Arief Rahman Hakim AT 4 个月前

    semoga berkah ya kak🌈💕

  • Gandhi Fernando
    Gandhi Fernando 4 个月前

    SALFOK ADA COWOK MUSCLE DILUAR PINTU. HAYOOOOO SIAPA TUH STASSSSSS

  • Hika Banteng
    Hika Banteng 4 个月前(修改过)

    Maskernya jatuh kk. Suka konten yg ini tanpa ibu2 rempong halu2, good kk tunjukkan yg positiv selalu kk👍🏻 Aku juga sewa kos+kuliah+kerja. Eh skrng krn corona di PHK disuruh tinggal sama ibu di rumah, ya malu seh tapi kata ibuku ckup jagain dia aja di rumah, nanti ibu yg gaji. Huwa malu malu, biasanya ngasi ibu skrng dikasi makan+tinggal dirumah ibu lagi kyaq dulu tapi ambil hikmahnya aja jadi bisa skripsi online dari rumah+jagain ibu lagi.

  • Yoan Pasaribu
    Yoan Pasaribu 4 个月前(修改过)

    nonton video ini ga berasa lagi disombongin sama sekaliii malah bener bener terpacu kerja keras biar bisa upgrade kehidupan bukan masalah sewa/beli tapi ka stasya benar benar terlihat memperhitungkan semuanya dan pelan pelan upgrade kelas! semangat terus ka stasya! keep being humble dan selalu menjadi inspirasi banyak orang terutama cewek cewek muda iniii 💕💕 oiya, ka kalau ada waktu boleh share soal budget yang dikeluarkan buat pindah ke apartemen ini ga ka? atau soal keuangan deh pokoknya, pengen denger input dari ka stasya ☺️☺️

  • Teddy
    Teddy 4 个月前(修改过)

    Puji Tuhan 🥰

  • Putry Udiata
    Putry Udiata 4 个月前

    Karena kerja keras tidak pernah mendustai hasil. God bless you kakakonlineku ♥️

  • Tiara Tv
    Tiara Tv 4 个月前

    Kerja keras, niatt yg baik, itu kunci dr sebuah kesuksesan, jangan pernah kamu berhenti untuk mencapai sesuatu bahkan ketika harus mencapai nya dengan cara tersulit pun kamu harus tetap berusaha mencari agar sesuatu itu bisa mudah.... , tayangan ini membuat saya belajar bahwa dengan kerja keras lah seseorang bisa menggapai sesuatu yg dia inginkan di masa depan... Sukses trs ka stasya ❤❤❤

  • Laily Ernisha
    Laily Ernisha 4 个月前

    awww senengnya kesayangan onlenku dapet apa yg diimpikan. semangat terus ya stasya, so yeahhh nikmati proses & perjuangan kamu cintahhh

  • Zyzy Azizah
    Zyzy Azizah 4 个月前

    Terlepas dari apapun pilihan hidup yang dia ambil, but she's a positive person.

  • Ejallica Nova
    Ejallica Nova 4 个月前

    Doakan saya juga ya pemirsaa semua supaya boleh berjaya macam kak stasya heheheh kepada semua juga yang sedang bekerja keras memajukan diri saya doakan semoga semua impian kita tercapai dan lebih semangat lagi utk bekerja keras ya. Amin

  • Elvin Shifa daryono
    Elvin Shifa daryono 4 个月前

    kak stasya bener2 motivasi aku bgt 😭 aku nntn vlog kaka dari yg masih blm kaya skrng, masih blm punya choky, smpe choky udh gede 😂 kaka tetep ga berubah, ga sombong tetep rendah hati, ramah. seneng liatnya kaka sebaik itu dan syg bgt sm chocky sampe tidur brg chocky jugaaa satu kasur. semoga kaka selalu lancar ya rezekinya tetep rendah hati dan apa adanya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ i love u kakkk ❤️😭

  • Mhey Selkioma Latuminasse

    Seng usa pastiu deng orang pung mulu kk sayang nona manis dar Yamdena,deng sepenuh hati ale tu contoh paling besar par beta secara pribadi untuk sukses,Tuhan Yesus ijinkan katong bakudapa banyak yg beta mo carita,inga fokus par tujuan abaikan orang yang seng suka ale kk sayang dan jadikan sindiran itu semangat pacu,salam Gendong ale rasa beta rasa katong orang sodara tongka balakang. jika orang suci punya masa Lalu,maka pendosa berhak memiliki masa depan.

  • Ajib Reksa
    Ajib Reksa 4 个月前

    Berkat dari kesabaran dan hati yang tulus dari kak Stasya , dia nggak pernah iri dengki sama yang lain(✿^‿^)

  • Azhari Nurfitri Ramdhani

    Seneng bgt ngikutin ka stasya dr dulu, semua mimpi nya satu persatu mulai terwujud. Makasih ya ka udh ngajarin kalo usaha gakan ngekhianatin hasil, intinya sabar semua yg kita mau in shaa Allah tercapai🤗

  • Radhiatul Vitri
    Radhiatul Vitri 4 个月前

    Kak stasya klo udah pindah nnti bkin vidio Brpa total2an Pindah ke apartemen kak .. 😁😁😁 siapa tau ada juga yg mau pindah qea kak staya jadi budget nya bisa disiapkan hehehee

  • Fira Amelia
    Fira Amelia 4 个月前

    Happy banget liat ka stasya, humble banget gaada yg ditutupin. Open banget sama semua penggemar nya susah banget jadi orang yang open kaya Kaka karna orglain mikirnya takut dihujat atau apalah kalo Kaka engga, sumpah baik bangett😭😭😭

  • Rifqi p
    Rifqi p 4 个月前

    Kak mau nambahin sebesar mimpi apapun itu melalui kerja keras dan jangan ketinggalan kak di barengin dengn berdoa dan bersyukur sama Tuhan yang udh memberi segalanya GBU 💕😘

  • Mila Harris
    Mila Harris 4 个月前

    Yay...I’m excited too and happy for you gorgeous 🤗... very nice apartment with great view....sukaaaa 👍🏻.... ga sabar bt ngeliat ‘touring’ Apartemen nya 🥰

  • Anggia Sinjar
    Anggia Sinjar 4 个月前

    So proud and happy for you sister. This motivates me too!!