ATTA HALILINTAR CUMA BANGUNIN AUREL HERMANSYAH DOANG GA PERNAH BANGUN MASJID !!! MUNAF*K !!!! 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年5月2日

  • Subscribe My Music Channel : https://www.youtube.com/user/JeriProd... Find me on Instgram : https://www.instagram.com/jeritaufik Endorse/Business Enquiries 📩 KhairulfajriAppmc@gmail.com

評論

  • Yuli ayla
    Yuli ayla 4 个月前

    Bang jer auto subsribe ni...doa sya semoga persahabatannya sma atta langgeng...tulus dan saling support selamanya...amin

  • 3 Bee Official
    3 Bee Official 1 个月前

    temen: lu lagi nonton apaan sih?

  • Rhefa
    Rhefa 1 个月前

    3:01

  • Anggi Oviani 09
    Anggi Oviani 09 1 天前

    TPE TPE ORANG MENDEKATKAN DIRI KEPADAMALAIKAT👍🏻THE BEST LU😭😂😂

  • NKhosy 17
    NKhosy 17 2 个月前(修改过)

    8:06

  • Kamar JERI
    Kamar JERI 4 个月前

    BAGAIMANA MENURUT KALIAN???

  • iim Nurhalimah
    iim Nurhalimah 1 个月前

    Bang jeri:segelibet rambut lu

  • MIRZA GAMING
    MIRZA GAMING 2周前

    Atta halilintar be like : ashiiiaappppp

  • Verolencia selling
    Verolencia selling 2 个月前

    Thank you bang udah reaction

  • agus wibowo
    agus wibowo 4 个月前

    Jerry is the best ini br teman atta yg setia jgn d tinggal yaa jer bang atta, moga kau tulus bersahabat dg nya dn menyaksikn sahabat mu sampai menikah sukses untuk Jerry lope you

  • Hasbi Hatta
    Hasbi Hatta 2 个月前

    1jt subs 2020 amin bg,,

  • sella mutia
    sella mutia 1 小时前(修改过)

    bang jeri semoga sehat selalu nya biar bisa buat konten terus.

  • Since DuaBelas
    Since DuaBelas 1 个月前

    Opening kreatif 👍

  • Rizaldu Pramana
    Rizaldu Pramana 2 个月前

    Ya dia yang nazar kenapa netizen haters yang repot dah, mengingatkan boleh ler tapi kalo dia cuek se bodoamat buat apa, biar dia sama Maha pencipta urusannya kelak.

  • Arya Andrasatrya
    Arya Andrasatrya 2 个月前

    " Jangan pernah ambil keputusan saat MARAH , Dan jangan pernah berjanji saat kau BAHAGIA "

  • Ajo Gaming
    Ajo Gaming 3周前

    Ni bocah yg ngeriek fidionya bang BEMO ama bang EJGAMING kan😂😂

  • Alanzky Channel ID

    Mampir channel gw bro broo pada

  • Jess No Limit
    Jess No Limit 2 个月前

    Sebenrnya di si atta udh bikin mesjid cuman dia ga liatin itu semua

  • fuji astuti
    fuji astuti 1周前(修改过)

    Selalu suka sama statement bang Jeri , sehat selalu bro,,,,