BOCIL DITANYA. JAWABNYA NGESELIN .. 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年3月28日

  • Terimakasih sudah klik video ini. Sehat selalu buat yang sudah subscribe. yang belum. yuk subscribe dulu #stayathome #dirumahaja #motovlogindonesia IG kaula muda Bogor yang ada di video 1 . @andrean_ord 2 . @hotriandi_simanjorang18 3 . @fauzie_nursai 4 . katanya ga punya IG follow my Instagram : @elang_motovlog klik link : https://www.instagram.com/elang_motov... 👏 Thanks yang sudah •NONTON •LIKE •SHARE and •SUBSCRIBE 👉My gear : •Motor : Yamaha New Vixion Lighning 2014 •Camera : Xiaomi Yi International •Helm : KYT R10, Zeus 811 •Editing : wondershare filmora9 TONTON VIDEO ENA-ENA LAINNYA : ❌ Psk Cikaret langsung di ajak ke kontrakan https://youtu.be/8SadjrSR6IU ❌ Bertemu Pree man Cibinong https://youtu.be/DjWUfLvq5Yg || •Email for join : deny.4prian@gmail.com || •Terimakasih 🖒

評論

  • epin muhamad
    epin muhamad 6 个月前

    Bang itu saya yg Baju coklat Yg kecil

  • BRIGADE 74
    BRIGADE 74 7 个月前

    Assalamualaikum selamat malam brother, salam kenal dari rider Medan🙏

  • SRI ANGGRAINI_RV
    SRI ANGGRAINI_RV 7 个月前

    Hemmm,,emang kenapa klo akamsi,,jd,,,klo akamsi boleh trobos lampu merah gitu,,jangan di tiru ya guysss,,,hemmm ketemu Ama pemuda Bogor ni ye,,hemmm sok akrab banget,,,tp mantep seh,,ibarat nya gayung bersambut,,bener banget anaknya asyik2 banget ramah2 banget,,,hemm selalu ada bocil,,hemmm ada pesan yg terkandung di dlm nya,,jgn lah takut pada Corona,,,akan tetapi takutlah ketika kamu meninggalkan sholat,,jgn takut PD ciptaannya,, tetapi takutlah kepada yg MH pencipta,,,👍👍ok buat mas elang terus semangat tetap waspada,,jaga kesehatan demi org2 yg menyangi.semoga sukses dan sehat slalu,,,aamiinnn,,good job 👌👍👍🙏🙏

  • Anggit ta
    Anggit ta 5 个月前

    Gara" vlogxa kak baim bsa nyasar ke elangmotovlog,,,, gk bosen kak krna gw jga suka motor

  • Tiez16 zyezye
    Tiez16 zyezye 4 个月前

    Succes n sehat sllu ea bang ,, salam dari ciamis , semangat trus bang 😉👍

  • Raihan Ramadhan
    Raihan Ramadhan 5 个月前

    Adanya kimcilll🤣

  • ARIEF Rv
    ARIEF Rv 7 个月前

    Bang dari pas lu foto itu deket rumah gw.. Paling 50 menit sampe rumah gw🙈😅

  • Wiguna Motovlog
    Wiguna Motovlog 7 个月前

    Hadir yg ke 52 tontonan 👍😅

  • •Rul Gaming
    •Rul Gaming 7 个月前

    Like 1 komen ke1

  • Wong Lakrak
    Wong Lakrak 7 个月前

    Ati 2 dan ttp waspada brow la kon nang umah ae kok yo jek kluyuran ae iki he he he ttp smangat moga shat slalu

  • Riki _021 gaming
    Riki _021 gaming 6 个月前

    Mksh bangg ada gw di vlog abg😀

  • puput amelia
    puput amelia 5 个月前

    Assalamualaikum kak elang 😚😚😚

  • yayan kebumen
    yayan kebumen 7 个月前

    Semangat bang salam dr kebumen

  • tary l5062
    tary l5062 5 个月前

    Ternyata mas elang pencinta kucing juga ya.....

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 6 个月前(修改过)

    0:24

  • Nisaa Ds
    Nisaa Ds 7 个月前

    Keren bang mantap...........

  • Muhammad ashri fadhel
    Muhammad ashri fadhel 7 个月前

    Bang tingal bagian mana bang?

  • Wiguna Motovlog
    Wiguna Motovlog 7 个月前

    Cie ada fansnya 👍😅

  • Elang Airin Ahmad
    Elang Airin Ahmad 7 个月前

    Namanya sama kaya aku bang

  • FIRMAN RV
    FIRMAN RV 7 个月前

    Komen pertama