Bongkar Kekayaan Nyai Nikita Hingga Momen Romantis Hito & Feli | BROWNIS (1/5/20) P1 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年5月1日

  • BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: https://youtu.be/2ixYeRN7-DI PART 2: https://youtu.be/FmdAkIjzcoY PART 3: https://youtu.be/YDyjq21fg_0 PART 4: https://youtu.be/G4GxNS63FZI === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda === WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - Uhttps://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #Brownis #Brownis1Mei2020 #NontonBrownisSamaSaya

評論

  • Norazreen Royzy
    Norazreen Royzy 4 个月前

    Hari ini adalah hri ulang tahun saya yg ke 26 . bole dpt tak like tak dr peminat brownis 😘

  • Novie Vie
    Novie Vie 4 个月前

    Makin suka bangga ke acara brownies bintang tamu nya selalu best artis yg bukan kaleng2 jangan panggil yg lagi viral apalagi etikanya jelek jangan ya kak apalagi waria.

  • tukang muncak
    tukang muncak 4 个月前

    Sumpah gua dari dulu ko suka sma ayu g prnah bosen gua liat ayu ... dari jaman dahsyat ampe skarang

  • khalif kinda
    khalif kinda 4 个月前

    pls jadikan nyai hos tetap brownies. from malaysia

  • Safaatun Pekanbaru
    Safaatun Pekanbaru 4 个月前

    Brownis undang shoimah,, Senin brownis masak" dong...

  • nyes mulu
    nyes mulu 4 个月前

    Nikita : ini ada cincin

  • Gwidi Pradana
    Gwidi Pradana 4 个月前

    Yang ngakak liat igun like😂

  • steven kece
    steven kece 4 个月前

    klu ruben percaya semua asetnya 1 T bahkan lebih. raffi & gigi pun percaya. tapi niki belum lah 1 T itu bukan 100M tapi 1000M. tapii amiiin semoga niki bisa , org baik rezekinya belimpaaah

  • Opang links
    Opang links 4 个月前

    Igun gokilll buat q ngakak parahh 🤣🤣🤣

  • offical14 Channel
    offical14 Channel 4 个月前

    Undag shoimah dong

  • aminah G
    aminah G 4 个月前

    Saudi hadir ayyigun biasa lg konslet dikit tfi lucu mudah-mudahan ayyigun berjodoh amiin tmbah seru nunggu lg smpe hri senin hadeehh

  • NaNa Li
    NaNa Li 4 个月前

    Alhamdullilah kesini gara gara ada nama nyai muncul...

  • rens family
    rens family 4 个月前

    tim brownis undang zaskia gotik donk sama suaminya ..soalnya yg buat baju kebayanya kan igun

  • Ananta 08#
    Ananta 08# 4 个月前

    Kalau ada nyai itu seruu baru part 1

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 4 个月前

    Ayyigun kpn kayak hito felici

  • Jackline Sahensolar
    Jackline Sahensolar 4 个月前

    Demi felito saya jadi tamba bahagia felicya dan hito😍❤

  • Krian 123
    Krian 123 4 个月前

    Ayah ruben bayangin deh koko betrand 2 th lgi pasti segede hito jangan marah ya klau entar koko digenitin host nya

  • Gnwn Ad
    Gnwn Ad 4 个月前

    Trans tv masukin nyai di program apa gitu buat sahur biar seru masa itu itu aja liatnya bikin ngantuk, kalo ada nyai lebih fresh

  • Halimah Hilmi
    Halimah Hilmi 4 个月前

    Nyai ,ayu Ting Ting Ruben Onsu, Ifan Gunawan

  • kelurga banyak chenel Sidikjari

    Nyai ih najis cuih 🤣🤣🤣