GARA-GARA PRANK YOUTUBER SAMPAH ITU MEREKA JADI LANGSUNG EMOSI KARENA KITA BAWA KAMERA 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年5月7日

  • Kali ini Nyai Investigasi nih ke tempat yang kemarin lagi rame di bicarain karna ada yang jahat sama mereka dengankasih Prank. Padahal di masa pandemi ini dan di Bulan Suci ini kita harus sering berbagi dengan yang membutuhkan dan memberikan bantuan kepada mereka. Tonton sampai habis penulusan nyai ini sampe di cegat preman lho!!! Nyai juga sedih dengerin cerita mereka. Hanya ada di Channel youtube Nyai.

評論

  • Crazy Nikmir REAL
    Crazy Nikmir REAL 4 个月前

    Haii Beps !! Ayoo Buruan pda comment yah !! Jangan Comment pake EMOT yah, Share apa yang kalian Rasain Pas Nonton Videonya yah.

  • Wirajanti Syamsudin
    Wirajanti Syamsudin 4 个月前

    Benar kata Ruben..Nikmir itu hati nya sebetulnya halus bgt..

  • Noviati_NS
    Noviati_NS 4 个月前(修改过)

    Sedih. ;(

  • kans benita
    kans benita 4 个月前

    "Kita juga ga hidup selamanya seperti ini, mudah mudahan ada mukjizat dari Tuhan" AMINN :')

  • Capunk Melky
    Capunk Melky 4 个月前(修改过)

    "Pelukanmu pada mereka membuat air mata ini menetes".

  • Zaynab Khan
    Zaynab Khan 4 个月前(修改过)

    Nyai Niki the best 👍👍👍👍👍

  • Terlalumanja
    Terlalumanja 4 个月前(修改过)

    Saya dari umat kristen mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi

  • Sriyanti
    Sriyanti 4 个月前

    Masya Allah, nyai sungguh mulia hatimu, tanpa jarak memeluk mereka dengan hati. semoga Allah melindungi keluarga Nyai, memberikan rezeki yang terus mengalir.Bahagia selalu Nyai, Aamiin

  • Mardalena Id
    Mardalena Id 4 个月前

    Jangan memandang sebelah mata guys dari sebuah pekerjaan 😢😢

  • zakiyah Abidin
    zakiyah Abidin 4 个月前

    Masyallah,, verry sad,😭😭 so proud of you sist,, sehat selalu kaka syng,, insyallah bisa di pertemukan di surganya allah SWT,, I would like to meet you🧡🧡

  • Goew aja
    Goew aja 4 个月前

    TRENDINGKAN , GUA SALUT SAMA NIKITA MIRZANI SELALU NO SETTINGAN

  • M. Yudhi Hendra
    M. Yudhi Hendra 4 个月前(修改过)

    Baiknya Rekrut saja nyai mereka itu buatkan salon kecantikan yg didalamnya para waria ... Biar pekerjaan mereka ada dan agar tidak bermain dijalan lagi... insyaallah mudah2an nyai bisa tambah sukses lagi kedepannya ... Saya yakin nyai saja yg bisa membantu mereka ... Pasti para subscriber pasti setuju bila nyai mau berbuat demikian ... Salut buat nyai semoga nyai selalu sehat dimudahkan segala sesuatunya dan teman2 waria cepat bertobat ..

  • MAMAS Tri
    MAMAS Tri 4 个月前

    "NO SKIP SKIP IKLAN"..

  • ALDRI 777 OFFICIAL
    ALDRI 777 OFFICIAL 4 个月前

    "INFESTIGASI MANTAP...LANGSUNG KE TKP..THE BEST KAKA NIKMIRIL BUAT CHANELNYA.SUKSES SELALU...AMIN. IG:@ALDRYANBECK

  • Diaz Cahyani
    Diaz Cahyani 4 个月前

    Terus begini ya ka niki;’( salurin rezeky untuk org org membutuhkan

  • Nur chaniago
    Nur chaniago 4 个月前

    Semoga allah membalas kebaikan kak niki . Amin allahumma amin

  • jalan jalan
    jalan jalan 4 个月前

    Yg bilang najis,atau apa.lah intinya dia juga manusia butuh makan,dan punya hati. bro sory gua laki tulen. bukan mksd belain bencong, atau banci bro kasihan jika kita di tukar nasib gimana klw di permainkan di hina manusia ada titik sadarnya kelak nanti bro udah gitu aja saling menghormati dan menghargai kan lebih enak bro.

  • Rahayu Novia
    Rahayu Novia 4 个月前

    Ya Allah gua nangis😭

  • Tri krisno
    Tri krisno 4 个月前

    Ko gua nangis ya nonton ini ya allah

  • Gina Citra Risty
    Gina Citra Risty 4 个月前

    Kok nangis lah liat ini ya Allah. Ini manusia baiq hati banget 😭😭