KABAR BAHAGIA DARI PRIA ... SEMUA TERKEJUT 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年4月26日

  • https://www.instagram.com/prasetyokaton/ https://www.instagram.com/iqsalaziz/ https://www.instagram.com/nikitanggri... https://www.instagram.com/fuad_afif/ https://www.instagram.com/yuli_saputro/ https://www.instagram.com/ardi.vidian/ https://www.instagram.com/baimwong/ https://www.instagram.com/paula_verho... For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

評論

  • Muhamad Kyhajar
    Muhamad Kyhajar 4 个月前

    Apa gue mulai sadar BAPAU doang yg gak pernah bilang jangan lupa like komen and subscrit😂😂

  • gendutt gokill
    gendutt gokill 4 个月前

    Q& A nikita sama iqsal dong

  • Ayuning putri al'idris

    Aku kira cuma judul nya saja. Ternyata beneran🙈 seketika diam dan berucap Alhamdulillah smga lancar ya ka pria 💔💔 fans ka pria,ka Katon,ka iqsal like ya Bosque 💕

  • Surya N&G
    Surya N&G 4 个月前

    Bapau family fans always watching like comment and unskip ads....

  • Ilha Putri
    Ilha Putri 4 个月前

    Kirain mau balik ke bapau ternyata mau nikah 😪😪😪 seketika semua fans bang pria patah hati 😭😭😭

  • Amel Lia
    Amel Lia 4 个月前

    Semangaaat buat semuanya yg mau nikah ,jomblo.. Ibadah yg paling lama itu pernikahan ..smg lancar semuanya gaes

  • nur aliya
    nur aliya 4 个月前

    Para editor bapau udah pada terkenal,, dan banyak Fans ny..

  • Salma Fifi -
    Salma Fifi - 4 个月前

    Kalo liat banyolannya bapau family gini jadi inget temen sekelas yang suka becandaan rame-rame, pengen sekolah lagi Ya Allah semoga wabahnya cepet ilang, kita semua sehat wal afiat

  • Shelma Fanny P
    Shelma Fanny P 4 个月前

    tetap jadi orang yang terus memotivasi saya dan oranglain untuk terus berbagi ke sesama kak baim, meskipun saya masih SMK dan yang saya bagikan jumlahnya tidak seberapa jika ada yang lebih membutuhkan jangan lupa untuk di sedekahkan. saya ingat betul petul pesan ibunya kak baim yang ini

  • Joy Mamangkey
    Joy Mamangkey 4 个月前

    0:00

  • Iffah Alya Safira
    Iffah Alya Safira 4 个月前

    Tambah cakuep aja nih pak pria idaman wanitaa. Selamat puasa ya semuanyaa🙏🏼

  • Ardi Ansar
    Ardi Ansar 4 个月前

    ASSALAMUALAIKUM WRB..

  • Risa rahma
    Risa rahma 4 个月前

    Pa fuad berpengalaman bangett yakkk, dibalik ketawanya yg kenceng banget wk tapi terlihat bijaksana banget kalo berkatakata kaya gini. Sehat semuaaa tim bapau

  • Witia Mustika
    Witia Mustika 4 个月前

    random banget sih sebenernya, tapi mengapa aku ingin punya teman seperti ardian😂. maaf ya random

  • chiiaaa chiiaaa
    chiiaaa chiiaaa 4 个月前

    Putro klo megang kamera yaa fokus megang kamera aja. Soalnya jujur suara dan cara pegang kameranya bikin gagal fokus 😔

  • Khanim Remsey
    Khanim Remsey 4 个月前

    untuk semua fans bapau family kita doakan semua yah semoga bapau family dan sicepat bisa jadi no 1 youtubers di dunia 🙏

  • Dewi sartika
    Dewi sartika 4 个月前

    Alhamdulillah akhir nya tayang awal lagi.. Kalau bisa Jam 10 pun tayang juga dong 😊😊😊😊sbab tak pernah bosan nonton bapau dan bapau family... Sukses selalu

  • Sofyan Mamo
    Sofyan Mamo 4 个月前

    Sehabis tarawih langsung nonton bapau family,

  • Anayanti saida
    Anayanti saida 4 个月前

    Akhirnya bisa liat nenek Iroh,,,,😘 sehat semuanya 🙏

  • Louise 2016
    Louise 2016 4 个月前

    Di doakan selalu yg terbaik utk Pria..kru Bapau lainnya selain Fuad bs menyusul Pria jg ya🙏🙏🙏👍👍👍