NYOBAIN MOBIL HARGA 13 MILYAR ROLLS ROYCE RAFFI AHMAD 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年5月12日

  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : https://www.instagram.com/taulany_tv/ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

評論

  • TAULANY TV
    TAULANY TV 4 个月前

    Kalian tim mobil klasik atau tim super car?

  • kang otoy
    kang otoy 4 个月前

    Semahal" Ny mobil rafi, sama kang deni d jadiin jemuran rengginang sama kasur😂😂😂

  • Ivan Novrizal
    Ivan Novrizal 4 个月前

    4:58

  • Ari Triharyadi
    Ari Triharyadi 4 个月前

    Baju kang andri gucci kalau di baca dengan teliti cucci waduhhhh😂😂, aku selalu fokus baju yang di pake kang andre. Sehat trus kang amiin🤲🏻

  • Narun Thoriq
    Narun Thoriq 3 个月前

    6:44

  • Alif Shafwan
    Alif Shafwan 4 个月前

    Indah nya hidup tanpa ada komen BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER HAHAHA

  • DNV WORKS
    DNV WORKS 4 个月前

    9:07

  • Just A Human Like You
    Just A Human Like You 4 个月前

    “Sorry ya, bukan nya sombong ya”

  • riki ardyansah
    riki ardyansah 4 个月前(修改过)

    Hebat banget ka rafi bner bner sultan, tapi inget bang jangan sombong karna kekayaan, karna semua sama di mata Allah, karna pada akhirnya kendaraan terakhir semua orang adalah keranda, smngat ka rafi 👍

  • Tita Honk
    Tita Honk 4 个月前(修改过)

    Kalo mobil pepsye d pencet keluar payung, klo mobil bg haji d pencet kluar jerawat hahaha

  • Wiby I
    Wiby I 4 个月前

    kocak liat raffi bungung sendiri sama mobilnya wkwkw sedangkan pak haji diem2 tapi tau nilai history sebuah brand hahaha

  • Umiey Varotinsulu
    Umiey Varotinsulu 4 个月前

    Ngakak liat konten ini... Ya allah... Menghibur bgt sumpah... 😂🤣😍🤗

  • rifki khairul
    rifki khairul 4 个月前

    8:44

  • Pini Bodoh
    Pini Bodoh 4 个月前

    Moga2 gk ad coment be yorsalep

  • Muthia Dhinibee
    Muthia Dhinibee 4 个月前

    Bismillah ..sukses slalu yaas Raffi ..semoga aku bisa dapat kan thr rans biar untuk modal usaha ku dan bayar kontrakan

  • Rakha Pratama
    Rakha Pratama 4 个月前

    Enaknya lihat komentar tanpa "NEVER SURRENDER"

  • Tim ser
    Tim ser 4 个月前

    2:39

  • Samunchen
    Samunchen 4 个月前

    3:27

  • AMD Project
    AMD Project 4 个月前

    jangan bikin give away di youtube pak haji, biar gk ada koment sampah. please🙏🙏

  • agung mifta
    agung mifta 4 个月前

    Mobil yang datang ke papalova tidak boleh sombong walaupun harganya selangit dan mewahnya bak pesawat first class, karena di papalova ada sesepuhnyaa wkwkwk