OJOL INI BINGUNG SETENGAH MATI❗ || MOTOVLOG INDONESIA 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年5月4日

  • Terimakasih sudah klik video ini. Sehat selalu buat yang sudah subscribe. yang belum. yuk subscribe dulu bantu channel ini agar berkembang dan bisa menyajikkan tontonan yang menghibur. follow my Instagram : @elang_motovlog klik link : https://www.instagram.com/elang_motov... SUBSCRIBE FANS STIKER https://www.youtube.com/channel/UC78s... 👏 Thanks yang sudah •NONTON •LIKE •SHARE and •SUBSCRIBE 👉My gear : •Motor : Yamaha New Vixion Lighning 2014 •Camera : Xiaomi Yi , GO pro hero 3+ •Helm : KYT R10, •Editing : wondershare filmora9 TONTON VIDEO LAINNYA : ❌ OJOL yang sombong. NOLAK BANTUAN https://www.youtube.com/watch?v=ORdCi... ❌ Cikaret langsung di ajak ke kontrakan https://youtu.be/8SadjrSR6IU || •Email for join : deny.4prian@gmail.com || •Terimakasih 🖒

評論

  • elang motovlog
    elang motovlog 4 个月前

    Tolong untuk siapapun. Jangan main main klo mau pesen makanan lewat Ojek Online. Kalian ga tau kan jam 2 pagi restoran atau tempat makan udah pada tutup!! Kenapa TEGA pesen online terus di CANCEL karena DRIVER lama nyampe ke tempat tujuan ?

  • Zhie Groovie
    Zhie Groovie 4 个月前(修改过)

    Siapa yg kesini gara2 liat di baim wong 🤣🤣🤣🤣

  • muhamad nur pratomo
    muhamad nur pratomo 4 个月前

    Youtuber yg belum terlalu terkenal tapi semulia ini, semoga keikhlasan abang dkk dilipat gandakan allah swt, dan semoga subcriber nya cepat banyak.amin

  • RexhaX2
    RexhaX2 4 个月前

    Gw Demen Banget Sama Moto vlog kek Ginian,Suka Nolong Org dijalanan,Smoga Sehat Trus Bang🤗😇

  • D.E Tsafani
    D.E Tsafani 4 个月前

    Dari bapau gua loncat kesini nyari ojol yg katanya nipu..

  • Wenny lila
    Wenny lila 4 个月前

    Kesini gara_gara baim wong....

  • Radtwah Al syarief
    Radtwah Al syarief 4 个月前

    Aku kesini gara gara lihat Chanel bossquee, tentang si tukang ojol modus 👺👺👺👺👺

  • Velovenove Blackrose
    Velovenove Blackrose 4 个月前

    Respect 🙏🏻

  • alila SR
    alila SR 4 个月前(修改过)

    Ya Allah kasihan bget untung ada kalian ngak kebayang jlnan sepi klo sampe ada begal gmn astaghfirullah...buat yg kensel mknannya jgn kya gtu dong udah susah jgn bikin orng lain susah.buat elang motorvlog semoga Allah selalu melindungi dan di beri kesehatan hati" banyak kejahatan selalu rame" klo di jln

  • Wahyu Santoso
    Wahyu Santoso 4 个月前

    Do'ain aja supaya mereka yg suka cancel seenaknya sendiri bisa segera di pertemukan dgn sang pencipta.

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari 4 个月前

    Ya Allah kasian udh jalanan sepi tengah mlm.tega bgt cancel Makananya..semoga berkah y bang elang.abg ojolnya semoga di gnti yg lebih bnyak lgi.aamiin

  • Egi Fernanda
    Egi Fernanda 4 个月前

    12:23

  • Jalu TV Channel
    Jalu TV Channel 4 个月前

    Nah ini baru bener ojolnya ga modus ...salut sama elang moto vlog..baik

  • Coxo Gaming
    Coxo Gaming 4 个月前

    Gw salut Ama channel ini bro meskipun sibuk mau jalan jalan tetapi ga lupa untuk membantu yang kesusahan. Nice bro👍

  • Raimon Treveler Tv
    Raimon Treveler Tv 4 个月前

    elang motovlog mkin bnyk viewer gara2 konten baim...tp gw sblm conten baim udh sring ntn elangmotovlog hahaha

  • Nurul Zahro
    Nurul Zahro 4 个月前

    Ya Allah kirain aku ajah yang ngalamin kaya gini makanan dah di bayar yang beli menghilang tanpa jejak ,yang sabar ia pak orang kaya gitu mah anak dajal😭😭😭😭

  • MACAN ABG TAIWAN SYAHDU
    MACAN ABG TAIWAN SYAHDU 4 个月前(修改过)

    😍SUKA DAN SUBS....KESINI GARA" VLOG Y BAPAU Pda NGOMONGIN OJOL

  • Dini Sumiati Suherly
    Dini Sumiati Suherly 4 个月前

    Ini anak motor sesungguh nya...tolong menolong sesama pengendara..

  • Me and Cama
    Me and Cama 4 个月前

    Smoga vlognya makin byk yg view...sejak ojol nipu..ada hikmahnya vlog ini makin byk yg view..

  • ariyani dewi
    ariyani dewi 4 个月前

    Dari vlog mas baim terus kesini,