Ulang Tahun Celine Evangelista 28th #95 下載

發送給您的朋友
添加
  • 2020年4月25日

  • Hi Guys, Vlog kali ini adalah vlog edisi ulang tahun Mommy yang beda banget dengan ulang tahun Mommy sebelumnya, kali selain kita juga masih "lokcdown" jadi kita merayakan dengan keluarga terdekat aja... Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah ngucapin dan gak bisa aku bacain satu persatu., Mommy juga mendoakan sebaliknya buat kalian... So tunggu apalagi? Dan jangan lupa juga follow instagram : @olio_celine SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE! Contact Person / Job Collaboration : +62 8119347788 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com

評論

  • Sherly arifsherly
    Sherly arifsherly 5 个月前

    Masa lalu jangan diungkit lagi , mungkin bkn jodohnya Wilo yg penting mereka bahagia , kelihatan Steven sayang sama keluarga dan menjadi ayah yg baik , anaknya bule amat apalagi yg paling kecil matanya hijau lucu sekali

  • Selebrita7. com
    Selebrita7. com 3 个月前

    Selamat Malam. Kami team Selebrita Siang Trans7 memohon izin menggunakan potongan video ini

  • Aprillisa Wulandari
    Aprillisa Wulandari 3 个月前

    House tour dong kak celine 😂 rumahnya idaman bingit:'v

  • Eko Putrawan
    Eko Putrawan 5 个月前

    Stefan memang suami yang bijaksana ! Kagum sama beliau ini !!

  • Tami Nathan
    Tami Nathan 5 个月前

    Vlog kali ini dipuaskan sm cio yg super duper gemesin.seneng liat dia dah lancar ngomongnya.dan jd bintang vlog kali

  • Cindy Juneeta Fitriyani

    Happy birthday, Sis Celine, wish you a long healthy life, and hopefully Sis Celine will be a better person ... And hopefully Sis Celine is loved by the Lord Jesus.

  • Shirley's Gallery
    Shirley's Gallery 3 个月前(修改过)

    Happy belated birthday, yet still be blessed 👏🙂

  • Black Id
    Black Id 4 个月前

    .masih teringat jeLas orang tua ku berkata "orang yg baik pasti di kelilingi orang baik juga" terbukti dari ke kompak an kalian dan orang2 di sekeliling kalian

  • Winda Helyanan
    Winda Helyanan 4 个月前

    Aduuuhhh

  • Natalia Andila
    Natalia Andila 5 个月前

    Hbd kak celine. Godblessyou

  • Chy Chy
    Chy Chy 1 天前

    HBD mommy Celine, wish u all tHe best, GODBLESS all your Family 😇

  • Satria GamingWoi
    Satria GamingWoi 5 个月前

    Imut bangett.....semangat Kaka Celinee bikin vidinya dan updete Vidio terbaruu lainya,biar orang bermotifasi bisa semnagat kaya Kaka Celinee dan sehat semuaaa..good family 🙏😷

  • nyai stresss
    nyai stresss 4 个月前(修改过)

    Idola ku.... 🥰😚😚😚

  • Eli Eli
    Eli Eli 5 个月前(修改过)

    Hbd mama muda yg cantik 😘 doa trbaik buat Celine, semoga rmh tangga nya bahagia sllu 🙏😘😘

  • Erlina Novita Sari
    Erlina Novita Sari 5 个月前

    Jangan kemana-mana cukup dirumah aja

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 5 个月前

    aku seneng banget ngeliat kamu bersama suami.. anak2 dan asisten2 /pembantu...slalu kompak

  • Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad 5 个月前

    Wooowwww mbk celine keren bngttt.... Sukses mbk chanelnya.. Ku penggemar setiamu... Happy birth dayy to you... Yeeeeeeeee....

  • Nabil Amelia
    Nabil Amelia 5 个月前

    Happy birthday ka Celine semoga menjadi mama/istri yang baik sehat selalu panjang umur dan selalu dalam lindungan Tuhan...Aamiin🎂🎂🎂🎂🎂

  • Titaska9
    Titaska9 5 个月前

    Merinding denger doa2 ka celine. Happy birthday momy celine sehat selalu dan bahagia bersama keluarga❤

  • blok8 123
    blok8 123 5 个月前

    Pasangan muda yg sayang anak"top deh